本站首页组织机构工作动态基层信息文件讲话团务规范专题活动图片频道联系我们
您的位置:首页-->>基层信息-->>学校-->>内容
学校
学校
童心绘“天真”桓台县实验小学举办美术作业展
时间:2018/1/29 14:46:16 来源:桓台县实验小学 【字号:

                                   童心绘“天真”--桓台县实验小学举办美术作业展

为了活跃校园文化生活,给学生一个展示自己美术才华的平台,促进素质教育的进一步发展,1月29日,桓台县实验小学举办了学生优秀美术作业展。

此次作业展内容丰富、形式多样作品充满着智慧、创新、灵气和艺术涵养,充分展示了他们的艺术天赋。展出期间,这些绘画作品引起了全校师生的关注,参观的学生络绎不绝,他们兴致勃勃的观看着,还不时的指出自己喜欢哪一张画如果看到熟悉的名字,更会兴奋的互相转告。孩子们的作业画作稚趣、真率、纯朴,不造作、不雕琢,挥洒着独特的想象力和表现力,从夸张的造型到富有童趣的绘画、手工,孩子们用手中的画笔描绘出心中的美。

虽然孩子们的画还显幼稚,但是他们敢于创新,敢于创造,敢于想象,个性鲜明课堂作业的展示不仅让孩子们喜欢上美术课,更好地完成课堂作业,而且能更好地提高美术课堂教学质量!(王树洋)

 

关键词:||
桓台共青团 版权所有  电话:0533-8180236  E-mail:httxw@163.comm
地址是桓台县中心大街688号  邮编:256400   鲁ICP备13022916号-1