本站首页组织机构工作动态基层信息文件讲话团务规范专题活动图片频道联系我们
您的位置:首页-->>工作动态-->>工作动态-->>内容
工作动态
工作动态
团市委副书记李厚永来桓台调研
时间:2017/9/30 9:56:44 来源: 【字号:

    9月29日,团市委副书记李厚永、宣传部部长张同、学少部部长刘文才、办公室副主任赵凯来桓台开展“走进青年、转变作风、改进工作”调研活动。


    在代客·北方空调车间,李厚永与创业青年代表宗亚伟交流创新创业相关情况,了解企业在技术创新、市场开拓方面的做法。在桓台县城市展示中心,李厚永一行实地参观了云计算中心机房、桓台概况及桓台智慧城市建设成果展示。在桓台县第二小学,李厚永与部分中学团委书记及镇(街道)团(工)委书记进行座谈,详细了解基层团组织在共青团改革推进过程中的创新做法和问题建议。李厚永指出,做好团的基层工作,要积极转变思路,真正走到青年群众中去,以企业团建等工作为突破口,把觉悟高、素质强、有热情、有能力的普通青年吸纳到团的工作队伍中,壮大团的工作力量。李厚永强调,基层团组织、团干部要充分认识共青团改革的必要性和紧迫性,要有直面问题的勇气,加大力度、加快步伐、加强举措,让改革落到实处,让团的基层组织真正迸发活力。

关键词:||
桓台共青团 版权所有  电话:0533-8180236  E-mail:httxw@163.comm
地址是桓台县中心大街688号  邮编:256400   鲁ICP备13022916号-1