本站首页组织机构工作动态基层信息文件讲话团务规范专题活动图片频道联系我们
您的位置:首页-->>工作动态-->>工作动态-->>内容
工作动态
工作动态
团省委副书记尚胜波一行到桓台调研
时间:2018/1/29 9:44:32 来源: 【字号:

    1月24日,团省委副书记尚胜波、青年发展部部长侯继东到桓台督导调研,团市委书记马召芹、县委副书记刘帅陪同。


    在东岳集团,尚胜波一行参观了智能化管控中心,详细询问了解了企业团建工作开展情况,对东岳集团团委“强班子带队伍,以增强青年人才向心力助力企业发展”的工作思路给予了充分肯定。

    在东岳集团多媒体会议室,尚胜波一行参加了东岳集团研究院团支部第一团小组“践行新思想,拥抱新时代”主题组织生活会,部分团干部及非公企业团组织负责人列席会议。团市委书记马召芹对组织生活会进行了点评,指出,与会团员能够实话实说、坦诚相见,相互批评不空泛、不绕弯,会议实现了“团结-批评-团结”的目的,达到了预期效果。

    组织生活会结束后,团省委副书记尚胜波宣讲了党的十九大精神、省十四次团代会精神并与参会的非公企业团组织负责人进行了座谈交流。尚胜波指出,广大团员青年务必要原原本本地学习党的十九大报告,不断增强对党的十九大精神的思想认同、政治认同、情感认同,树立远大理想和宏伟目标,要敢于迎难而上、对标一流,以饱满的热情和昂扬的斗志在新征程上建功立业。尚胜波强调,非公企业团建工作要始终抓住“传承团的责任和精神、服务企业发展、服务青年成长”“三根线”,要有政治意识,多做凝聚人心的工作,要有大局意识,紧紧围绕企业发展开展工作,要眼睛向下看,问计问需于青年,实现精准服务,切实提升青年获得感。尚胜波要求,市县团委要积极整合资源,为非公企业团委搭建沟通交流、学习培训等平台,引导他们互相取经、互通有无,不断发现提炼非公企业团建工作好的经验做法。

关键词:||
桓台共青团 版权所有  电话:0533-8180236  E-mail:httxw@163.comm
地址是桓台县中心大街688号  邮编:256400   鲁ICP备13022916号-1