本站首页组织机构工作动态基层信息文件讲话团务规范专题活动图片频道联系我们
您的位置:首页-->>工作动态-->>工作动态-->>内容
工作动态
工作动态
共青团桓台县十九届四次全委(扩大)会议召开
时间:2017/3/13 10:47:29 来源: 【字号:

    3月7日,共青团桓台县十九届四次全委(扩大)会议召开。会议全面总结2016年工作,研究部署2017年任务,传达学习了共青团淄博市十四届五次全委(扩大)会议精神。县委副书记刘帅出席会议并作重要讲话。

    刘帅指出,2016年,全县各级团组织紧紧围绕党政中心大局,以强大的执行力推动工作落实,在引领青少年思想、服务青少年成长发展、推动青年就业创业、维护青少年合法权益、强化基层组织建设等方面做了大量卓有成效的工作,为全县改革发展稳定作出了积极贡献。

    刘帅强调,2017年党的十九大将隆重召开,共青团改革将迎来关键时期,我县经济社会事业也将进入新的发展阶段,全县各级团组织要洞悉大势,把握大局,瞄准党政工作“靶心”,切实把各项工作融入发展大局中。要以迎接党的十九大和学习贯彻党的十九大精神为主线,做好青少年思想政治引领工作,引导广大青少年听党话、跟党走。要紧紧围绕学习贯彻落实县第十三次党代会精神,引导广大团员青年立足岗位,奋勇争先,在服务全县经济社会发展中创新创业创优。要继续把服务青少年工作作为出发点和落脚点,牵挂青年冷暖,倾听青年呼声,千方百计为青年排忧解难,真正成为广大青年遇到困难时想得起、找得到、靠得住的力量。要充分发挥在社会治理中的矛盾“缓冲器”“调节器”作用,联系好、服务好、引领好青年社会组织,强化青少年事务社会工作专业人才队伍建设,为维护社会和谐稳定发挥应有作用。要向全面从严治党的高标准看齐,坚持党的领导,从政治上组织上队伍上源头上从严治团,要持之以恒抓作风建设,做青年友,不做青年官,珍惜岗位,廉洁自律,不断强化团的自身建设,推动桓台共青团各项工作巩固提升,为打造发展质量更高创新活力更强的宜居宜业新桓台贡献青春力量。

    会议确认高宁宁同志递补为团县委委员。

    十九届团县委委员、候补委员及部分团干部代表参加会议。

 


关键词:||
桓台共青团 版权所有  电话:0533-8180236  E-mail:httxw@163.comm
地址是桓台县中心大街688号  邮编:256400   鲁ICP备13022916号-1