本站首页组织机构工作动态基层信息文件讲话团务规范专题活动图片频道联系我们
您的位置:首页-->>工作动态-->>工作动态-->>内容
工作动态
工作动态
爱心物资送到困难群众手中--团县委“暖冬行动”温暖延续
时间:2017/1/15 10:46:00 来源: 【字号:

1月13日,团县委联合齐商银行桓台支行开展“暖冬行动--走访慰问困难群众”活动,为荆家镇东孙村、陈桥村4户建档立卡的困难户送去了大米、面粉以及部分8成新冬衣。同时,齐商银行桓台支行将发动职工募捐的100余件8成新以上衣物赠与东孙村、陈桥村村委,用以帮助有需要的困难群众。

团县委“暖冬行动”于2016年12月1日开始,通过号召全县爱心人士捐赠御寒衣物、青少年书籍,帮助农村、山区等贫困地区的孩子、福利机构的老人以及其他困难群体。活动启动以来,得到社会各界爱心人士、爱心单位的广泛支持,截至目前共募集衣物900余件,书籍200余册。现阶段,团县委正积极联系困难群众,确保爱心物资能够送到最需要的人手中。

关键词:||
桓台共青团 版权所有  电话:0533-8180236  E-mail:httxw@163.comm
地址是桓台县中心大街688号  邮编:256400   鲁ICP备13022916号-1