本站首页组织机构工作动态基层信息文件讲话团务规范专题活动图片频道联系我们
您的位置:首页-->>工作动态-->>工作动态-->>内容
工作动态
工作动态
“天煜杯”首届桓台县青年创新创业 大赛决赛成功举办
时间:2017/1/16 10:41:08 来源: 【字号:

     10月13日,由共青团桓台县委、桓台县人力资源和社会保障局、淄博天煜置业有限公司共同主办的“天煜杯”首届桓台县青年创新创业大赛成功落下帷幕。桓台县委常委、宣传部长、统战部长赵霞;县人力资源和社会保障局局长樊霞;县人力资源和社会保障局党委委员、县劳动就业办公室主任王立亭;共青团桓台县委书记陈琛;淄博天煜置业有限公司董事长高波出席大赛决赛。

     本次大赛历时三个月,经过预赛、初赛、复赛的激烈角逐,并聘请专家对入围项目进行了专业培训,最终创业组七个项目、创新组四个项目入围本次决赛。决赛邀请了投资人、专家教授、创业导师、银行负责人担任评委,从产品与商业模式、市场空间竞争、团队与资源基础、财务与风险四个方面对项目进行综合考察,11位入选决赛的选手依次利用PPT对自己的项目进行展示,分享各自的创业思路和创业经验,评委现场提问并打分,由专门的工作人员汇总计算分数后,现场公布成绩。

     最终,大赛决出了创业组、创新组两个组别一、二、三等奖各一名,其中,代克空气热能分体三联供项目、聚力能源科技分别获创业组和创新组一等奖;服装纺织类助剂各类节能环保酵素、“e路安”汽车防勿动机械式手刹保护系统分别获创业组和创新组二等奖;“翼起吧”创新创业服务平台创客空间、源天生物基材料分别获创业组和创新组三等奖。

本次大赛创业和创新组获奖项目可以分别获得天煜置业集团有限公司提供的5万元、2万元和1万元,共计16万元的创业基金;创业组的获奖项目还将获得天煜·紫悦城商铺1至3年免费使用权;所有参赛项目提供相应材料还可获得银行最高500万的小微贷款。

关键词:||
桓台共青团 版权所有  电话:0533-8180236  E-mail:httxw@163.comm
地址是桓台县中心大街688号  邮编:256400   鲁ICP备13022916号-1