在您身边,是否有这样一些需要帮助的人?
他们或者是家庭贫困的学生,
或者是孤苦无依的老人,
或者是无钱就医的患者,
或者是父母在外打工的留守儿童,
以及更多需要帮助的人。
如果有,请与我们联系,
我们将送他(她)一份关怀,一份爱心,
也将动员更多的人去关注他们,帮助他们!
    桓台团县委启动“找到你﹒爱传递”大型公益活动,向全社会发出“让我找到你,让爱心传递”的真情号召!
    活动分为“找到你”和“爱传递”两个阶段。
    在“找到你”阶段,我们将动员全社会力量来共同寻找最需要帮助的弱势群体,通过实地家访确定帮扶对象,并建立相应资料库;
我要推荐
    在“爱传递”阶段,针对寻找到的弱势群体,团县委将通过开展志愿服务活动、号召社会爱心人士结对帮扶等方式,为他们提供有针对性的、实实在在的爱心救助和帮扶。
我要帮扶
    如果您有仁爱之心、助人之愿,想成为一名志愿者参与活动,一起去寻找和帮助他们,请加入我们志愿者温暖的大家庭吧!
我要成为一名志愿者
    桓台县域内符合条件的人群,也可以通过自荐或他人推荐的方式,将需要帮助者的实际情况、家庭住址及联系方式发送至邮箱(htzdnacd@163.com)。
    咨询电话:8180007
    联系人:刘扬
认领TA的小小心愿








网站首页 | 活动首页 | 我要推荐 | 走访情况 | 帮扶对象资料库 | 爱心活动 | 志愿者招募
桓台共青团 版权所有  电话:0533-8180236  E-mail:httxw@163.comm
地址是桓台县中心大街688号  邮编:256400   鲁ICP备13022916号-1